TailLog 实时日志管理工具

TailLog是一实时日志管理工具。用于便捷高效的查看和监控日志信息。类似执行”tail”命令,在本地展示并跟踪日志信息。 通过过滤器,搜索,高亮等辅助等功能,快定位异常,让你更专注于程序开发与运行。

开发工作总是需要和日志打交道。而在开发,调试,监控时最常使用的命令是“tail -f xxx.log”来实时了解日志信息。但每次查看日志总是需要打开命令行工具,登录服务器,找到日志文件。 另外,在分布式,微服务的潮流下导致日志数量增多,分散。如果考虑到不同的环境(如开发,测试,生产等)又将成倍增加。 因此,TailLog将日志信息自动集中化管理。简化操作过程,提高工作效率和质量。


官网:www.taillog.cn

百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1hs09q8s

码云:https://gitee.com/no7player/TeamStack

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~